VIDEO| Gabriel Suazo vuelve a brillar en Francia con esta tremenda jugada de gol

Gabriel Suazo brilla en empate 2-2 de Toulouse en Ligue 1

Gabriel Suazo

En el empate 2-2 de Toulouse contra Clermont durante la cuarta jornada de la Ligue 1 francesa, Gabriel Suazo tuvo un papel destacado. El defensor chileno comenzó como titular y brilló al proveer una asistencia crucial para los “Violetas”.

A los 8 minutos de la primera mitad, el jugador de la selección chilena realizó un tiro libre desde el medio campo, y de manera excepcional asistió a Zakaria Aboukhlal, quien se adentró solo en el área enemiga para anotar el primer gol.

Posteriormente, Toulouse amplió su ventaja con un gol de Frank Magri al minuto 14. Sin embargo, Clermont recortó la diferencia con un penal ejecutado por Grejohn Kyei en el minuto 34. Al cierre del partido, Florent Ogier marcó a los 90+6′ para sellar el empate 2-2.

Tras este encuentro, el conjunto de Gabriel Suazo se sitúa en la décima posición de la clasificación de la Ligue 1, sumando 5 puntos, y se encuentra a cinco unidades de distancia del Mónaco de Guillermo Maripán, que lidera la tabla tras cuatro jornadas jugadas.