“Con errores de Sub 13”: Hinchas de la Universidad Católica hacen pedazo a jugador cruzado

La hinchada de la UC mostró su descontento con este jugador tras un pase errado al centro de la cancha

En el desarrollo de la fecha 22 del Campeonato Nacional, Universidad Católica y Ñublense se enfrentan en un partido que, al culminar la primera mitad, tiene al conjunto cruzado adelante por un marcador de 1-0.

El gol que marca la diferencia en el score llegó temprano en el encuentro. A los 6 minutos, Fernando Zampedri, aprovechando un preciso tiro libre ejecutado por Brayan Rovira, conectó un cabezazo certero que dejó sin opciones al portero Nicola Pérez, poniendo así a la UC en ventaja.

Sin embargo, no todo son buenas noticias para los cruzados. La hinchada de la UC mostró su descontento con Alfonso Parot tras un pase errado al centro de la cancha. Este error forzó a Gary Kagelmacher a realizar una falta para detener el avance rival, lo que resultó en una segunda tarjeta amarilla y, consecuentemente, su expulsión. Por si fuera poco, la situación se complicó aún más cuando Raimundo Rebolledo, jugador de Ñublense, recibió una tarjeta roja directa luego de una entrada brusca contra Eugenio Mena, quien tuvo que abandonar el campo.