¡TODO MAL! La pésima noticia que recibió la Universidad de Chile para el Superclásico

En los minutos finales del primer tiempo, Zaldivia cometió una falta sobre Cristián Zavala, resultando en un penal en contra y en su amonestación por parte del árbitro Nicolás Millas.

La Universidad de Chile ha sufrido su primera ausencia confirmada para el Superclásico contra Colo Colo. Matías Zaldivia recibió una tarjeta amarilla en el enfrentamiento contra Curicó Unido en Santa Laura y, debido a la acumulación de amonestaciones, no estará disponible para el próximo choque contra su ex equipo.

En los minutos finales del primer tiempo, Zaldivia cometió una falta sobre Cristián Zavala, resultando en un penal en contra y en su amonestación por parte del árbitro Nicolás Millas. Después de la ejecución del penal, Federico Castro anotó para poner a Curicó en ventaja en el marcador.

El Superlásico está programado para el sábado 2 de septiembre (15:00) en Santa Laura, y en esta ocasión, Mauricio Pellegrino deberá encontrar la mejor alternativa para sustituir a Zaldivia.