“Está al nivel de fichaje de Blandi”: Hinchas de Colo Colo hacen pedazo a jugador albo

Los seguidores del Eterno Campeón expresaron su descontento con el desempeño del delantero colombiano.

Colo Colo

Colo Colo logró obtener un valioso empate durante su visita a Coquimbo Unido, al igualar 2-2 en un emocionante partido válido por el Campeonato Nacional.

El Popular consiguió igualar el marcador en los momentos finales del encuentro gracias a una destacada jugada individual del lateral derecho Óscar Opazo, quien anotó el gol del empate a los 84 minutos.

En un momento en el que Colo Colo se encontraba en desventaja por 2-1, el entrenador Gustavo Quinteros tomó decisiones estratégicas y realizó cuatro cambios simultáneos. Entre ellos, se destacó la entrada al campo del colombiano Fabián Castillo, quien reemplazó a César Fuentes.

Castillo, exjugador del equipo Tijuana, ocupó la posición de extremo en el lado izquierdo del campo. Sin embargo, su desempeño fue criticado debido a su falta de efectividad, ya que la defensa de Coquimbo Unido logró detener sus intentos. Estas acciones provocaron la indignación de los seguidores de Colo Colo, quienes expresaron sus críticas en la plataforma de Twitter.

Incluso, algunos de los fanáticos del equipo albo han puesto en duda la profesionalidad de Castillo, argumentando que no consideran que posea las cualidades necesarias para ser considerado un jugador de nivel elite.