El mensaje de Arturo Vidal a Vicente Pizarro tras su primer gol profesional

Arturo Vidal, conocido como “El King”, siempre está pendiente de lo que sucede con su amado equipo, Colo Colo, y no dudó en celebrar el gol de Vicente Pizarro en la Copa Chile.

Este miércoles se vivió un emocionante partido en el estadio Monumental, donde Colo Colo venció a Palestino en la Copa Chile y se clasificó a la final regional del torneo nacional.

El encuentro, que se disputó en Macul, estuvo marcado por la expulsión de Jeyson Rojas en el primer tiempo, dejando al Cacique con un hombre menos y condicionando el desarrollo del juego, especialmente en la segunda mitad.

El único gol del partido llegó en el segundo tiempo, cuando Vicente Pizarro aprovechó un desborde de Marcos Bolados para marcar con un zurdazo de primera, dejando sin opciones al portero Rigamonti.

Este gol fue de gran importancia ya que significó el primer tanto de Pizarro con la camiseta de Colo Colo, un logro elogiado por Arturo Vidal, quien sigue los partidos del equipo desde Brasil, demostrando su apoyo incondicional a su amado club.

“Golazo mi niño”, escribió el King en su cuenta de Instagram en honor a Pizarro, a quién demostró tenerle cariño.

Este domingo, a las 15:00 horas, Colo Colo regresará al campo de juego para enfrentarse a Everton en el estadio Sausalito, en un encuentro correspondiente al Campeonato Nacional.