Esteban Pavez rompe el silencio tras la dura derrota de Colo Colo

El capitán del Cacique mostró valentía al enfrentar las consecuencias de la humillación sufrida en Belo Horizonte en la Copa Sudamericana.

Colo Colo protagonizó una vergonzosa actuación en Belo Horizonte al sufrir una derrota por 5-0 ante América Mineiro, el último clasificado del Brasileirao.

El partido resultó ser un desastre y marcó la eliminación del Cacique de la Copa Sudamericana, dejando al equipo sin ninguna participación en competencias internacionales.

Uno de los jugadores que decidió hablar tras el encuentro fue Esteban Pavez, quien ha sido duramente criticado por los fanáticos de Colo Colo en las redes sociales en los últimos meses.

El capitán del equipo hizo una autocrítica y se refirió al lamentable desempeño mostrado por el Eterno Campeón en suelo brasileño.

Además, describió como pobre el rendimiento del equipo durante la primera mitad del encuentro. El capitán del Cacique expresó sus opiniones después de la derrota en la Copa Sudamericana. “Estoy bastante dolido, es difícil hablar en estos momentos. El primer tiempo fue muy malo, ellos nos ganaron, siempre tenían uno o dos más por dentro y partido pasó por eso. Practicamente el primer tiempo nos ganaron por todas las líneas y fue 3-0 que nos dolió bastante y fue difícil revertirlo”, expresó.

¿Iván Morales llega a Colo Colo? Representante del delantero rompe el silencio

“Hoy creo que el primer tiempo tácticamente nos ganaron y el segundo tiempo partimos muy bien, tuvimos el 3-2 en dos oportunidades y no pudimos marcar. Después nos hicieron el 4-1 y el partido se acabó”, agregó.

De esta manera, Colo Colo pone fin a su participación internacional en este 2023, dejando atrás cualquier posibilidad en competencias fuera de Chile. Ahora, las esperanzas del equipo se centran únicamente en el Campeonato Nacional y la Copa Chile.