“Andate a la conch…” Revelan reclamo de Gustavo Quinteros que le costó su expulsión

El DT del equipo Colo Colo acumuló una tarjeta roja más en su historial después de protestar una falta. El estratega dirigió insultos hacia el árbitro Miguel Araos tras ser expulsado.

A pesar de la victoria por 2-0 de Colo Colo sobre O’Higgins, en el partido número 100 de Gustavo Quinteros como entrenador en la Primera División, este no pudo disfrutar completamente. Los goles de Pizarro y Gil bastaron para que el Eterno Campeón se apuntara los 3 puntos.

Gustavo Quinteros no se pudo contener

El DT no estaría conforme en los albos.

El entrenador fue expulsado después de una enérgica protesta dirigida al árbitro Miguel Araos durante el partido. El incidente ocurrió a los 37 minutos del primer tiempo, con el marcador de 1-0, lo que obligó al DT a abandonar el banquillo.

La patada de Fabián Hormazábal a Vicente Pizarro generó una fuerte reacción por parte del estratega argentino-boliviano. En un principio, el árbitro le mostró una tarjeta amarilla después de los reclamos, pero la intervención del DT no se detuvo ahí.

“No te dije nada, andate a la conch…”, le dijo el técnico.

“Eso no se hace”: Esteban Pavez se va en picada contra Colo Colo por esta razón

Sanción en puerta

Se espera la decisión del Tribunal de Disciplina, Gustavo Quinteros no estará presente en el banquillo durante el próximo enfrentamiento entre Colo Colo y Ñublense, que se llevará a cabo el domingo en Chillán. Previamente, el DT fue expulsado por el árbitro José Cabero en un partido contra la UC en San Carlos durante la temporada 2022. Además, acumula una tarjeta roja por parte del árbitro Fernando Véjar en un encuentro contra Palestino en 2021. En el torneo de 2020, fue expulsado por Cristián Garay en un partido contra Deportes Antofagasta, y también por Juan Lara en un encuentro contra los mismo rivales.

“Gustavo Quinteros es desagradable, un maleducado, debiera irse”