Charles Aránguiz trata de mentiroso a Ricardo Gareca con este potente mensaje: “No me metan a mi en…”

Universidad de Chile remontó ante Católica en un emocionante encuentro. Con goles clave, los azules toman el liderato. ¿Qué pasó en los últimos minutos?

Charles Aránguiz

Universidad de Chile remonta y vence a Universidad Católica 2-1 en la jornada 28 del Campeonato Nacional 2024. Los azules comenzaron perdiendo en el estadio Santa Laura tras un gol histórico de Fernando Zampedri para los cruzados. Sin embargo, Universidad de Chile reaccionó y remontó el marcador con anotaciones de Charles Aránguiz y Matías Zaldivia.

Durante los primeros 45 minutos, el equipo dirigido por Mauricio Pellegrino no mostró su mejor versión, pero en la segunda mitad mejoró significativamente, destacando en la ofensiva. Tras un cabezazo de “Chorri” Palacios que pegó en el travesaño, Aránguiz aprovechó el rebote para igualar el partido frente al arquero “Cruzado”, Zanahoria Pérez.

LO ÚLTIMO

La celebración de los laicos se concretó con un segundo gol de cabeza, esta vez de Matías Zaldivia, quien a los 80 minutos puso el 2-1 definitivo que deja a Universidad de Chile en la cima de la tabla, a la espera del resultado entre Colo Colo y Palestino.

Charles Aránguiz responde a los comentarios de Ricardo Gareca

El volante Charles Aránguiz continúa destacando con la camiseta de Universidad de Chile, pese a que el técnico de la Selección Chilena, Ricardo Gareca, ha insistido en buscar un reemplazo generacional en La Roja, un proceso que no ha dado los frutos esperados hasta ahora.

En un principio, muchos apoyaron la decisión del “Tigre”, pero con el tiempo han pedido el regreso de jugadores históricos, con Aránguiz como uno de los principales nombres. Gareca, en varias declaraciones, mencionó que algunos jugadores no respondieron a su llamado, lo que llevó a especulaciones sobre Charles Aránguiz. Sin embargo, el propio “Príncipe” negó rotundamente estas afirmaciones.

“Yo no hablé no con él, sino con su círculo, pero hace seis meses”, comentó Aránguiz tras el triunfo sobre Universidad Católica. Y concluyó tajante: “Si alguien no contestó en este momento, no me metan a mí en eso, no he tenido más comunicación con él”.