“Siempre ha rendido de maravilla”: Ayudante de Jorge Almirón se rinde ante este jugador de Colo Colo

Colo Colo logró un ajustado triunfo sobre Huachipato, pero ¿podrá mantener su racha en el próximo desafío crucial?

Maximiliano Velásquez

En el estadio CAP-Acero de Talcahuano, Colo Colo se impuso con dificultades ante Huachipato por 2-1 en un encuentro clave del Campeonato Nacional 2024. Este partido pendiente era crucial para ambas escuadras, lo que aumentó la tensión en el terreno de juego.

Fernando de Paul, portero titular en esta ocasión bajo la dirección de Jorge Almirón, asumió el rol de reemplazar a Brayan Cortés, quien está con la Selección Chilena. El “Tuto” estuvo a la altura con intervenciones destacadas en los primeros minutos, asegurando el empate sin goles al descanso. En el tanto de Thiago Vecino, no tuvo mayor responsabilidad.

LO ÚLTIMO

El cuadro de Colo Colo compartió en sus redes sociales, Instagram y X (anteriormente Twitter), una imagen de De Paul acompañada de la frase: “Hablemos de seguridad”.

Elogios de Maximiliano Velázquez a Fernando de Paul

Maximiliano Velázquez, asistente técnico que reemplazó a Jorge Almirón en la banca alba, elogió a De Paul en la conferencia de prensa posterior al duelo con los acereros: “Fernando siempre trabaja de la misma manera, es un gran compañero. Ha jugado varios partidos, tanto en Copa Chile como en el torneo, y siempre ha rendido de maravilla. Es un arquero de selección”, afirmó.

Colo Colo presiona a la U

Con este triunfo, Colo Colo sigue en la segunda posición del torneo con 57 puntos, a solo una unidad del líder Universidad de Chile (58 pts). El Cacique aún tiene un partido pendiente que se disputará a mitad de semana, lo que podría cambiar el panorama en la lucha por el título.