VIDEO | La feroz patada en la cara que recibió Felipe Loyola en Argentina

Un destacado futbolista chileno fue figura en la reciente victoria de su equipo en la Liga Argentina, registrando una notable actuación tanto en defensa como en ataque.

Felipe Loyola

El chileno Felipe Loyola fue protagonista en el triunfo de Independiente por 3 a 1 frente a Deportivo Riestra en la Liga Argentina, donde destacó por su actuación y su participación clave en uno de los goles. El exjugador de Huachipatodemostró su capacidad tanto en ataque como en defensa, consolidándose como una de las figuras del encuentro.

Asistencia y protagonismo en la cancha

Desde el arranque, Felipe Loyola fue determinante para el Rojo. A los 17 minutos de juego, el chileno asistió a Santiago Montiel para abrir el marcador. A pesar del empate momentáneo de Guillermo Pereira a los 24′, Independiente logró recuperar la ventaja rápidamente, con otro tanto de Montiel a los 27′. En la segunda mitad, Gabriel Ávalos selló el resultado con el 3-1 definitivo a los 61′.

Un tenso momento para Felipe Loyola

El partido no estuvo exento de tensiones, y Loyola fue víctima de una dura infracción. A los 72′, el chileno disputaba un balón con Alan Barrionuevo, quien tras caer dejó el pie en la cara de Loyola, recibiendo la tarjeta roja de inmediato. Este incidente, sin embargo, no impidió que Independiente mantuviera su dominio en el campo.

LO ÚLTIMO

Los impresionantes números de Felipe Loyola

Más allá de su asistencia, los números de Felipe Loyola fueron impresionantes en este encuentro. El chileno lideró varios registros para Independiente, siendo el número uno en quites (8), pases clave (4) y duelos ganados (11), consolidándose como una de las figuras más destacadas del equipo.