VIDEO | El tremendo golazo de Iván Morales en el fútbol argentino ante Hurácan de Echeverría y Alarcón

Iván Morales sorprende con un golazo en Sarmiento, pero no basta para evitar la derrota frente a Huracán. ¿Qué sucedió?

Iván Morales

Iván Morales destacó como la gran figura de Sarmiento en la reciente jornada de la liga argentina. El exjugador de Colo Colo celebró su primer gol con la camiseta del equipo de Junín. La mala noticia fue para Huracán, donde juegan Rodrigo Echeverría y Williams Alarcón, quienes sufrieron su tanto.

A sus 25 años, Iván Morales recibió un pase profundo de Joaquín Gho y, con su característica potencia, superó a la defensa rival. Ya en el área, lanzó un potente disparo que venció a Hernán Galíndez, logrando el empate 1-1 en el minuto 30.

Este gol rompió una sequía de 20 partidos en los que el delantero no había podido anotar para Sarmiento. Su último gol lo había marcado en marzo de 2023 jugando para Cruz Azul en la liga mexicana.

LO ÚLTIMO

Sin embargo, su esfuerzo no fue suficiente

Pese a su gran actuación, Morales no pudo evitar la derrota de su equipo. Hernán de la Fuente anotó el segundo para Huracán al minuto 77, y un desafortunado autogol de Lucas Acosta en el minuto 90 sentenció el 3-1 final.

Con este resultado, Huracán, de Echeverría y Alarcón, se coloca como escolta de Vélez con 31 puntos, solo dos por detrás del equipo de Gustavo Quinteros. Por su parte, Sarmiento queda en el puesto 23 con apenas 18 unidades.