¿Colo Colo ayudado? La fuerte acusación de Juan Cristóbal Guarello

Colo Colo tiene la chance de alcanzar la cima del Campeonato Nacional si gana sus partidos pendientes, pero su última victoria ante Cobresal no estuvo exenta de polémica.

Juan Cristóbal Guarello

Colo Colo es el único equipo del Campeonato Nacional que tiene la posibilidad de depender completamente de sus propios resultados para alcanzar el título, tras la reciente derrota de Universidad de Chile frente a Deportes Iquique.

La situación es clara: si los albos logran ganar todos los partidos que tienen pendientes, sumando los tres encuentros atrasados, superarán a la U por dos puntos, siempre que los azules también ganen todos los partidos que les restan.

Actualmente, Colo Colo está a siete puntos del liderato, gracias a la victoria del pasado sábado ante Cobresal en el Estadio Monumental, en un duelo que estuvo marcado por la polémica en la apertura del marcador.

La polémica de Juan Cristóbal Guarello tras la victoria de Colo Colo

El gol de Javier Correa en los primeros minutos, tras un pase de Esteban Pavez, fue motivo de controversia. Luego del partido, el entrenador de Cobresal, Gustavo Huerta, afirmó que el VAR no estuvo disponible para revisar la jugada, lo que generó dudas sobre su validez.

El periodista Juan Cristóbal Guarello, en su programa “La Hora de King Kong”, se sumó a las críticas y lanzó un comentario irónico sobre el uso del VAR en el encuentro.

“A mí me quedaron muchas dudas, porque en verdad me faltó la línea, ya no fue VAR, fue que entre varios huevones se pusieron a ver la tele, faltaron los shops y los italianos palta-mayo nomás, conversaron la jugada”, comentó Guarello.

Además, añadió: “el tema es que el tío Gustavo Huerta dijo que no hubo VAR, que era un escándalo y que un gol al minuto de juego te cambia todo el trámite del partido”.

LO ÚLTIMO

Próximo desafío de Colo Colo: El Clásico ante la UC

El próximo partido de Colo Colo será ante Universidad Católica, en una fecha pendiente del Campeonato Nacional. El encuentro se disputará el jueves 3 de octubre a las 20:00 horas en el Estadio Monumental, donde los albos buscarán seguir acercándose al liderato.