VIDEO | En Argentina no se la creen: El brutal error de Paulo Díaz con River Plate

Paulo Díaz comete un error clave en el partido de River Plate contra Talleres, dejando a los hinchas sorprendidos. Mira el video.

Paulo Díaz

El defensor chileno Paulo Díaz vivió una jornada para olvidar este domingo en el partido de River Plate contra Talleres de Córdoba, correspondiente a la fecha 16 de la Liga Profesional de Fútbol en Argentina.

Los aficionados de River criticaron duramente al jugador de la selección chilena tras su error, que permitió el 1-0 a favor de Talleres a los 12 minutos del primer tiempo. Paulo Díaz, al intentar jugar el balón hacia atrás tras un pase de Marcos Acuña, se resbaló y dejó solo al delantero Federico Girotti.

El atacante aprovechó la situación, eludiendo fácilmente al portero Franco Armani para anotar el gol que adelantó al equipo visitante.

En Talleres, el chileno Bruno Barticciotto fue suplente, mientras que Matías Catalán no estuvo presente debido a una lesión.