Así quedo la tabla de posiciones tras el triunfo de Colo Colo sobre Cobresal

Colo Colo derrotó a Cobresal con goles de Correa y Cepeda, manteniéndose en la lucha por el título del Campeonato Nacional, y persiguiendo a Universidad de Chile.

Colo Colo

Colo Colo logró un cómodo triunfo ante Cobresal en el Estadio Monumental, imponiéndose con un 2-0 gracias a los goles de Javier Correa y Lucas Cepeda. Ambos jugadores destacaron en un partido donde el marcador pudo haber sido aún más amplio, de no ser por la actuación del portero de Cobresal, Leandro Requena.

Javier Correa abre el marcador, pero el VAR interviene

El primer gol del partido llegó rápidamente a los 2 minutos, cuando Javier Correa recibió un pase preciso de Esteban Pavez, controló el balón y definió con clase. Sin embargo, el gol fue anulado inicialmente, pero tras una revisión del VAR, se validó como el primer tanto para el equipo dirigido por Jorge Almirón.

Pese a dominar las acciones, Colo Colo no fue del todo efectivo en la primera parte, y se fue al descanso con una ventaja mínima.

Lucas Cepeda sentencia el partido con un golazo

En la segunda mitad, Lucas Cepeda, figura del encuentro, amplió la diferencia. Después de recibir el balón, eludió a sus rivales y lanzó un potente disparo de zurda que se coló en el ángulo inferior del palo derecho de Requena, firmando el 2-0 definitivo para el Cacique.

El equipo albo generó varias ocasiones más, con Correa, Pavez y Cristián Riquelme intentando ampliar el marcador, pero las intervenciones del arquero minero evitaron una goleada de mayor magnitud.

Colo Colo sigue a la caza de Universidad de Chile

Con este triunfo, Colo Colo se mantiene en la pelea por el título del Campeonato Nacional. Actualmente, el equipo es escolta de Universidad de Chile, que lidera la tabla con 55 puntos. Los albos suman 48 unidades, pero aún tienen dos partidos pendientes que podrían acercarlos al líder.