VIDEO | ¿No lo viste? El impresionante golazo de mitad de cancha de Patricio Rubia en triunfo de Ñublense

Patricio Rubio sorprendió a todos con un golazo de media cancha en el 96′. Descubre el increíble desenlace del partido.

Patricio Rubia

Ñublense consiguió una victoria histórica por 1-0 frente a Cobreloa en el estadio Zorros del Desierto, en Calama. El equipo dirigido por Mario Salas se quedó con un hombre menos a partir del minuto 31 tras la expulsión de Jovany Campusano.

LO ÚLTIMO

A pesar de la adversidad, los Diablos Rojos lograron un valioso triunfo en los últimos minutos del encuentro. Patricio Rubio fue el héroe al marcar un impresionante gol desde media cancha en el minuto 96, asegurando la victoria para el equipo de Chillán.

Rubio aprovechó que el arquero Nicolás Avellaneda había subido al ataque, rematando desde la mitad del campo al ver el arco desprotegido, anotando el único gol del partido.

Con este resultado, Ñublense suma tres puntos clave, colocándose temporalmente en el octavo puesto del Campeonato Nacional 2024 con 34 puntos.