River Plate vs. Colo Colo: La hora, el canal y todos los detalles del duelo decisivo en Copa Libertadores

Colo Colo se prepara para enfrentar a River Plate en Buenos Aires por el pase a las semifinales de la Copa Libertadores.

Colo Colo

Colo Colo enfrentará un nuevo reto histórico cuando dispute la revancha de los cuartos de final de la Copa Libertadores, esta vez contra River Plate en el Estadio Monumental de Núñez. Con la llave abierta tras el empate 1-1 en el duelo de ida disputado en Santiago, el “Cacique” buscará dar el golpe y avanzar a semifinales.

El equipo millonario llega envalentonado luego de su victoria ante Boca Juniors en el Superclásico argentino, en un partido que disputaron con un plantel alternativo. Ahora, River Plate intentará aprovechar su localía para seguir en la lucha por el título continental.

Por su parte, el equipo dirigido por Jorge Almirón tratará de replicar el sólido rendimiento mostrado en la ida, confiando en el descanso que obtuvo gracias a la suspensión del fútbol chileno debido a las Fiestas Patrias. El “Cacique” tiene en mente aprovechar al máximo este tiempo de preparación para sorprender a los de Marcelo Gallardo.

Colo Colo busca la gloria en Buenos Aires

El duelo será este martes 24 de septiembre a las 21:30 horas en el Estadio Monumental de Buenos Aires. Si el encuentro finaliza en empate, el clasificado se definirá mediante lanzamientos penales, un escenario que ambos equipos intentarán evitar con un triunfo en los 90 minutos.

LO ÚLTIMO

¿Cómo ver el River Plate vs. Colo Colo en vivo?

El partido será transmitido por Chilevisión y ESPN Premium, para no perder ningún detalle de este emocionante encuentro.