¿Una buena para Colo Colo? La noticia que golpea a River Plate tras el partido ante Boca Juniors

River Plate logra importante victoria en La Bombonera, pero Lanzini enciende las alarmas tras salir lesionado. ¿Estará contra Colo Colo?

River Plate

Este sábado, River Plate se llevó un valioso triunfo por 1-0 como visitante ante Boca Juniors en La Bombonera, durante la fecha 15 de la Liga Profesional de Fútbol en Argentina. Este resultado llega justo antes del partido de vuelta contra Colo Colo por los cuartos de final de la Copa Libertadores.

El destacado del encuentro fue Manuel Lanzini, mediocampista del Millonario, quien marcó el único gol del partido a los 20 minutos de la primera parte.

El ex jugador del West Ham volvió a ser titular tras haber sido suplente el pasado martes frente a Colo Colo en Santiago, donde ingresó en los últimos 15 minutos del juego.

LO ÚLTIMO

Manuel Lanzini y el susto para River Plate

Lanzini no pudo completar el partido contra Boca, ya que fue reemplazado a los 71 minutos por Marcos Acuña debido a una lesión.

El ’10’ de River se tiró al césped tras una acción ofensiva, lo que llevó al técnico Marcelo Gallardo a decidir su sustitución.

El diagnóstico de Lanzini tras el Superclásico

Al final del encuentro, Lanzini habló con la transmisión oficial y dio tranquilidad a los seguidores de River Plate.

“Estoy bien, fue solo un calambre. La inactividad también influyó un poco, pero estoy contento”, declaró.

Se espera que Manuel Lanzini esté disponible para el partido de vuelta contra Colo Colo, programado para el próximo martes 24 de septiembre, a las 21:30 horas, en el Mâs Monumental de Buenos Aires.