Tabla de posiciones: Universidad Católica se queda atrás en el campeonato

Universidad Católica cae al tercer lugar tras perder 2-1 contra Audax Italiano, que escapa de la zona de descenso.

Universidad Católica pierde y se aleja de la cima del torneo

Audax Italiano respira y deja el fondo de la tabla. El equipo itálico se impuso 2-1 ante Universidad Católica, que ahora queda en el tercer lugar de la clasificación con 35 puntos.

Los “Cruzados” comenzaron mejor, dominando el primer tiempo y generando las mejores oportunidades, pero ni Zampedri ni Tapia lograron vencer a Tomás Ahumada.

LO ÚLTIMO

En la segunda mitad, Audax salió con todo, y un encendido Ignacio Jeraldino marcó a los 57′ y 63′, dándole la ventaja a los locales.

El descuento de los “Cruzados” llegó desde los doce pasos con Fernando Zampedri. Aunque Ahumada atajó el primer intento del “Toro”, el penal se repitió por adelantamiento del portero.

Con este triunfo, Audax Italiano sale de la zona de descenso y sube al puesto 12. Por su parte, “La Franja” se mantiene en la tercera posición con 35 puntos, a uno de Colo Colo (con un partido menos) y a cinco de Universidad de Chile, líder del torneo.