VIDEO | Rodrigo Echeverría enmudece al monumental de River Plate con este golazo en el regreso del Muñeco Gallardo

El regreso de Marcelo Gallardo a River Plate no fue perfecto, ya que Huracán empató 1-1 gracias a un gol de Rodrigo Echeverría.

Rodrigo Echeverría

El estadio Monumental se vistió de fiesta para recibir nuevamente a Marcelo Gallardo en River Plate, quien regresó al equipo tras la salida de Martín Demichelis.

El Muñeco volvió a tomar las riendas del conjunto Millonario, alineando al chileno Paulo Díaz y al ex delantero de Colo Colo Paulo Solari desde el inicio.

En el lado contrario, Huracán, con los chilenos Williams Alarcón y Rodrigo Echeverría, fue el encargado de arruinarle la celebración a Gallardo, logrando un empate 1-1. Los jugadores nacionales fueron fundamentales para amargarle la noche al técnico de River.

Golazo de Rodrigo Echeverría

El encuentro parecía encaminarse favorablemente para River Plate, que a los 13 minutos ya festejaba gracias a la intervención del joven seleccionado argentino Claudio Echeverri.

Sin embargo, Rodrigo Echeverría, volante de la Roja, tenía otros planes. A los 37 minutos, anotó un golazo de cabeza tras un centro del ex delantero de Huachipato, Walter Mazzantti.

El segundo tiempo no vio más goles, y el Globo, con la participación destacada de los chilenos, se llevó un valioso punto a Parque Patricios.

Con este empate, Huracán se mantiene en la cima de la tabla con 20 puntos, mientras que River Plate quedó relegado al noveno puesto con 15 unidades.