VIDEOS | “No pueden jugar más en boca” y “Jubilado”: El terrible momento de Gary Medel en Boca Juniors

Gary Medel fue reemplazado en el segundo tiempo del partido contra Independiente Rivadavia, lo que generó críticas en redes sociales.

Gary Medel

El defensor chileno Gary Medel vive un complejo segundo ciclo en Boca Juniors de Argentina, sin lograr consolidarse como una figura destacada en el equipo dirigido por Diego Hernán Martínez.

Durante el partido del sábado pasado contra Independiente Rivadavia, Medel fue sustituido en el segundo tiempo con el marcador en 0-0, lo que desató una ola de críticas en su contra por parte de los hinchas del Xeneize en las redes sociales.

El regreso de Gary Medel a Argentina no está siendo fácil

El regreso del Pitbull a La Bombonera ha estado lejos de ser ideal. El histórico jugador de La Roja protagonizó una polémica en su redebut tras un cruce verbal con el joven Milton Delgado y quedó fuera de la lista para la Copa Sudamericana por problemas dirigenciales.

Estos no han sido los únicos inconvenientes para Medel, ya que su desempeño en esta temporada no ha sido el esperado, lo que ha llevado a los aficionados a cuestionar su regreso a Buenos Aires.

El retorno de Gary Medel a Argentina no ha sido fácil.

Este sábado, Boca Juniors se trasladó a Mendoza para una nueva jornada del torneo argentino, donde Medel inició como titular, formando dupla defensiva con el argentino Nicolás Figal.

Sin embargo, el chileno fue reemplazado por Tomás Belmonte a los 68 minutos, lo que provocó una lluvia de críticas en Instagram por parte de la hinchada Azul y Oro, en un encuentro que terminó empatado 1-1 con un gol de Boca en el minuto 90+5.