¡El Cacique avanza! Colo Colo triunfa ante O’Higgins y así queda la tabla de posiciones

A pesar de fallar un penal, Colo Colo logró imponerse a O’Higgins con un gol de Óscar Opazo y una jugada brillante de Lucas Cepeda.

Colo Colo

El Campeonato Nacional vive momentos emocionantes. Esta tarde, Colo Colo venció 2 a 1 a O’Higgins en el Estadio Monumental, colocándose en la tercera posición de la Tabla de Posiciones con 32 puntos, a solo dos unidades del líder, Coquimbo Unido.

Frente a los celestes, el “Popular” tuvo la oportunidad de abrir el marcador desde el punto penal. Sin embargo, esta no fue la noche de Guillermo Paiva, quien falló su tiro, dejándolo en los guantes de Peranic, perdiendo así la chance de poner el 1 a 0 parcial.

En el segundo tiempo, Carlos Palacios se convirtió en asistente al entregar un excelente pase a Óscar Opazo, quien logró abrir la cuenta para el “Cacique”.

Un minuto después, el árbitro expulsó a Camilo Moya de los rancagüinos, dejando a los celestes con un jugador menos. Aun así, lograron igualar el marcador gracias a una jugada de pelota parada de Bryan Rabello, donde Paiva desvió el balón al arco de De Paul.

En los minutos finales, Lucas Cepeda se destacó con una brillante jugada personal, sellando el 2 a 1 final que coloca a Colo Colo en la tercera posición del torneo.