¡Se pasaron! Estos son los mejores memes que dejo el partido entre Chile y Argentina

Los seguidores de Chile se volcaron a redes sociales para expresar su descontento con el VAR, creando memes que se viralizaron rápidamente.

Chile

Chile y Argentina llegaron al descanso con un empate 0-0, sin muchas oportunidades de peligro en ambas porterías. Sin embargo, surgieron controversias contra el equipo albiceleste, las cuales no fueron sancionadas con faltas ni amonestaciones, lo que generó críticas hacia el VAR por parte de los aficionados.

Los seguidores chilenos rápidamente tomaron las redes sociales para expresar sus quejas contra el VAR. Las polémicas, al menos, deberían haber sido revisadas por los árbitros asistentes en cada jugada.

La primera controversia ocurrió en los primeros minutos con un penal no sancionado contra Víctor Dávila. Todo comenzó con un balón aéreo disputado por el delantero nacional, quien chocó con Cristián Romero. El defensor argentino levantó su brazo, impactando en el rostro del jugador del CSKA de Moscú.

Minutos después, el balón se disputó en la zona defensiva de Chile. El esférico quedó fuera del área nacional, lo cual aprovechó Rodrigo De Paul. Sin embargo, Gabriel Suazo intervino para evitar el remate, recibiendo un pisotón del volante argentino, que tampoco fue sancionado.

Por estas razones, los aficionados chilenos se volcaron a las redes sociales, creando memes que se viralizaron rápidamente en diversas plataformas digitales.

Descubre los memes sobre las controversias en el Chile vs Argentina

Por otra parte, los hinchas también criticaron duramente al VAR por no llamar al árbitro cuando era necesario.