Debut amargo: El brutal castigo que podría recibir Javier Parraguez tras su debut con Cobreloa

El partido de ida entre Cobreloa y San Marcos de Arica estuvo marcado por la expulsión de Javier Parraguez en los minutos finales.

Javier Parraguez

En el partido de ida de los cuartos de final de la Zona Norte de la Copa Chile, Cobreloa superó a San Marcos de Arica con un gol solitario de Nicolás Palma. El encuentro también destacó por la sorprendente expulsión de Javier Parraguez en los minutos finales.

Javier Parraguez, ex delantero de Colo Colo y recién incorporado a Cobreloa hace cinco días, protagonizó un altercado al final del partido, enfrentándose a varios jugadores rivales. “A Hugo Rojo lo agarró de la cabeza, mientras que a Cristóbal Cáceres le tiró un manotazo”, detalló el árbitro Fernando Vejar, quien no dudó en mostrarle la tarjeta roja directa.

Javier Parraguez enfrenta posible sanción tras su expulsión

El debut de Javier Parraguez en Cobreloa resultó amargo, ya que podría recibir una severa sanción por su comportamiento en el partido contra San Marcos de Arica.

El Tribunal de Disciplina de la ANFP evaluará el informe arbitral de Fernando Vejar para determinar la cantidad de partidos que el jugador estará suspendido. Parraguez, quien regresó al fútbol chileno desde el ABC de la Tercera División de Brasil, podría ser castigado con al menos dos encuentros de suspensión, aunque no se descartan más fechas.

Próximo desafío para Cobreloa

Cobreloa se enfrentará nuevamente a San Marcos de Arica el próximo viernes 28 de junio en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Zona Norte de la Copa Chile. El encuentro se llevará a cabo a las 20:30 horas en el estadio Zorros del Desierto.

Si los loínos logran ganar o empatar, avanzarán a las semifinales de la competición, donde se enfrentarán al ganador del duelo entre Deportes Iquique y Deportes Antofagasta.