Así quedo la tabla de posiciones tras el decepcionante empate de Chile ante Perú

La Selección Chilena se enfrentará a Argentina el martes 25 de junio a las 21:00 en el MetLife Stadium de Nueva Jersey. Chile busca puntos.

Chile

Chile empató sin goles contra Perú en el AT&T Stadium de Arlington, Texas, en el inicio del Grupo A de la Copa América 2024. En un duelo muy disputado, el equipo de Ricardo Gareca no supo aprovechar las oportunidades donde mostraron superioridad, especialmente durante la primera mitad.

La Roja terminó sufriendo con el empuje de Perú en la segunda parte y perdió efectividad en el ataque, sin generar jugadas de peligro en los minutos finales del partido.

Este fue el segundo encuentro del grupo, después de que Argentina venciera 2-0 a Canadá en el Mercedes-Benz Stadium de Atlanta. Con estos resultados, tanto Chile como Perú quedan con un punto, ubicándose en el segundo lugar, mientras que Argentina lidera el Grupo A y Canadá se encuentra en el último puesto.

¿Cuál es la situación de la tabla de posiciones del Grupo A después del primer partido de Chile?

Chile

¿Cuándo se disputarán los partidos de la segunda jornada del Grupo A de la Copa América 2024?

Ahora, la Selección Chilena se enfrentará a Argentina el martes 25 de junio a las 21:00 en el MetLife Stadium de Nueva Jersey, el mismo escenario que albergó la final de la Copa América Centenario.

Por su parte, Perú jugará contra Canadá el mismo martes a las 18:00 en el Children’s Mercy Park de Kansas City.