VIDEO | ¡Pero que golazo! Mira el tremendo gol que marco Bruno Barticciotto con Talleres

Bruno Barticciotto demuestra su calidad con una excelente actuación, anotando y asistiendo para mantener a Talleres en la cima.

Bruno Barticciotto

Bruno Barticciotto sigue en racha en el fútbol argentino. El delantero chileno anotó uno de los goles más destacados de la jornada, manteniendo a Talleres de Córdoba en la cima de la tabla.

Formado en Universidad Católica, Barticciotto fue titular desde el inicio del partido contra Platense, mostrando la confianza del entrenador Walter Ribonetto, quien lo respaldó en sus momentos más difíciles. Ahora, Barticciotto se ha consolidado como una pieza clave en el equipo estelar.

Golazo de Bruno Barticciotto

Al minuto siete, Bruno Barticciotto recibió el balón en el sector izquierdo y avanzó hacia el arco rival. En una combinación perfecta con Rubén Botta, recibió un globito que lo dejó mano a mano con el portero Jorge Cozzani. Con un certero cabezazo, Barticciotto marcó el 1-0 en el Estadio Mario Alberto Kempes.

“El talento simplifica todo. Talleres recostó su ataque por el lado del jugador que viene del fútbol chileno,” destacaron en la transmisión de TNT Sports Argentina. El gol fue celebrado con su característica dinámica de “piedra, papel o tijera”, conocido en Chile como cachipún.

El joven delantero suma ahora cuatro goles en sus últimos seis partidos, habiendo anotado anteriormente contra Atlético Tucumán y Central Córdoba (dos veces), y ahora contra Platense.

Asistencia para el Triunfo

A pesar de que Platense empató el partido con un gol de Franco Minerva al final del primer tiempo, Barticciotto volvió a destacar en la segunda mitad. En el minuto 70, asistió a Alejandro Martínez, quien marcó el 2-1 definitivo con un potente zurdazo.

Barticciotto fue sustituido por Ramiro Ruiz y recibió una ovación de la hinchada local, que coreó su nombre en reconocimiento a su desempeño.

Con el gol y la asistencia de Barticciotto, Talleres de Córdoba se mantiene en el primer puesto de la tabla anual, cerrando la primera vuelta como líder. De mantener esta posición hasta el final de la temporada, el equipo se aseguraría un lugar en la próxima Copa Libertadores.