“La va a romper”: Hinchas de Colo Colo alucinan con el nivel de este jugador albo

El atacante de 24 años hizo su debut como titular en el año y demostró ser uno de los destacados del partido al marcar un gol y destacarse en el campo de juego.

Colo-Colo cerró su gira de pretemporada en Uruguay con una victoria emocionante por 4-3 sobre Liverpool en el Estadio Luis Fanzini. El encuentro, disputado durante la noche del lunes 22 de enero, dejó a los hinchas albos emocionados con el desempeño de sus jugadores.

El partido fue un espectáculo lleno de emociones, especialmente en el segundo tiempo, donde el cuerpo técnico realizó múltiples cambios. Leonardo Gil se destacó con un impresionante doblete, mientras que Cristián Zavala, quien regresó al Monumental después de su préstamo en Curicó Unido, brilló con su actuación.

En el primer tiempo, el marcador terminó 2-2, pero el equipo dirigido por Jorge Almirón mostró su calidad en la segunda mitad. Zavala, Wiemberg y Brayan Cortés fueron los únicos que no fueron reemplazados en ese entonces.

El delantero de 24 años se destacó especialmente en este partido, anotando el tercer gol del Eterno Campeón y proporcionando una asistencia magistral a Diego Plaza para el cuarto gol. Su desempeño no pasó desapercibido en las redes sociales, donde los hinchas elogiaron su actuación y lo señalaron como un posible titular en futuros encuentros.

Con el cierre de la pretemporada en Uruguay, Colo-Colo regresará a Chile para prepararse para los próximos desafíos del año. Antes de los partidos oficiales, el equipo jugará dos amistosos más contra Everton e Independiente del Valle, buscando consolidar su forma y afianzar las opciones de los nuevos talentos como Cristián Zavala.