Entre los 10 mejores: Así está el medallero de los Juegos Panamericanos

Los Juegos Panamericanos están en marcha con competencias emocionantes. Chile ha logrado asegurarse una medalla de oro y actualmente se encuentra entre los diez mejores países en el medallero.

Los Juegos Panamericanos Santiago 2023 comenzaron el pasado 20 de octubre, marcando el inicio de las competiciones deportivas entre 41 naciones de América.

En esta etapa inicial, Estados Unidos lidera el medallero, mientras que el Team Chile ha obtenido medallas de oro, colocándose en el top ten de la clasificación general.

Los atletas chilenos que han destacado incluyen a Francisca Crovetto, quien ganó una medalla de oro en Tiro Skeet, y a Emile Ritter, que se llevó el oro en esquí náutico.

Además, Martín Vidaurre y Catalina Vidaurre consiguieron medallas de plata en Ciclismo mountainbike, Hugo Catrileo en la Maratón, y los equipos masculino y femenino de cuatro pares de remos cortos también se llevaron la plata.

A continuación, te presentamos el medallero actualizado.