¡ESTO CONTINUA! La burla de Colo-Colo a Zampedri

El jugador de Universidad Católica recibió muchas críticas en las redes sociales.

El emocionante triunfo de Colo Colo por 2-1 sobre Universidad Católica en el Estadio Monumental generó diversas reacciones entre los seguidores en las redes sociales.

La tensión durante el partido fue tan intensa que incluso los propios jugadores se mostraron frustrados y protagonizaron momentos de confrontación en el campo de juego.

En particular, Fernando Zampedri cometió un error notorio en el minuto 90+5 al celebrar un saque lateral cuando aún faltaba tiempo considerable para que terminara el partido.

Desafortunadamente para las esperanzas del equipo visitante, Leandro Benegas anotó un gol a los 90+6 minutos y Damián Pizarro marcó a los 90+11 minutos, sellando la remontada épica del equipo de Colo Colo en el encuentro.

La acción de Zampedri ha sido ampliamente comentada y criticada tanto por los seguidores de Universidad Católica como por los fanáticos de Colo Colo, quienes expresan su descontento hacia el delantero argentino.

“No puedo creer que los dos goles fueron culpa de Zampedri“, “Zampedri, el hombre que celebró el lateral y terminó perdiendo”, comentaron en las redes sociales.

Colo Colo no perdió la oportunidad de hacer una burla dirigida al delantero del equipo rival.

A través de sus plataformas de redes sociales, el Cacique publicó: “Qué alegría empezar la semana celebrando triunfos  (y no laterales)“.

Como era previsible, los seguidores de Colo Colo celebraron de inmediato después de la publicación.