Nicolás Castillo explota contra Felipe González tras la derrota de la UC: ‘Anda a celebrar con ellos cagón cu…’

Colo Colo venció 2-1 a la UC. Descontento con el árbitro Felipe González en Instagram.

En los momentos finales, Colo Colo concretó un triunfo crucial de 2 a 1 sobre Universidad Católica en el Estadio Monumental, dejando al Cacique cerca de los punteros Huachipato y Cobresal.

Las acciones del árbitro Felipe González fueron destacadas, y tras el silbato final, Nicolás Núñez y los futbolistas de la UC mostraron su descontento por añadir 11 minutos de compensación en la segunda mitad y por la tarjeta roja a Gary Kagelmacher.

González destacó en el enfrentamiento entre Colo Colo y Universidad Católica | IMAGEN: Felipe Zanca/Photosport.

Nicolás Castillo, quien está en proceso de integración con el equipo cruzado, mostró su insatisfacción con las decisiones arbitrales.

El exjugador del América de México expresó su frustración en Instagram hacia el árbitro del partido.

“Árbitro ctm…Anda a celebrar con ellos cagón qlo (sic)”, manifestó el ganador de América con La Roja.

¿Próximo partido de la UC en el Campeonato Nacional?

Próximamente, el equipo precordillerano tendrá que superar este revés y centrarse en su enfrentamiento contra O’Higgins de Rancagua, que se jugará en el Estadio El Teniente.