¡HAY PORTERO! Gustavo Quinteros ya eligió quien atajara para el duelo ante Cobresal

El portero de Colo Colo, Brayan Cortés, regresará a la portería después de que Fernando De Paul jugara en el partido contra Copiapó.

Colo Colo ha aprovechado el receso de las Fiestas Patrias para tomar un breve descanso después de su empate con Copiapó.

El equipo de Gustavo Quinteros se prepara para enfrentar a Cobresal en un partido crucial que podría ser su última oportunidad de pelear por el título.

El plan del entrenador para el arco comienza a tomar forma, siguiendo la rotación que ha aplicado en esta temporada entre Brayan Cortés y Fernando De Paul. En esta ocasión, Cortés tomará el lugar de De Paul en el partido contra Cobresal.

A pesar de las peticiones de los aficionados en redes sociales para que Quinteros deje de rotar a los arqueros, la rotación continúa. Fernando De Paul ha estado sumando minutos en los últimos partidos debido a su buen rendimiento.

Colo Colo buscará recortar la distancia con Cobresal en la cima de la tabla de posiciones del Campeonato Nacional en el próximo partido que enfrentará a ambos equipos en el estadio Monumental el sábado 23 de septiembre a las 17:30 horas.