“Una miegda”: Yann Yvin hace pedazo a participante de Gran Hermano tras sus extrañas comidas

Rubén, concursante de “Gran Hermano”, enfrenta críticas por cocinar papas en agua con aceite.

Yann Yvin

Rubén, el excarabinero y uno de los cocineros autoproclamados de “Gran Hermano“, ha sido objeto de críticas por monopolizar la cocina y recibir comentarios adversos por la falta de diversidad en sus platos y algunas recetas extrañas.

Recientemente, generó controversia entre el público al cocinar papas hirviéndolas en una mezcla de agua y aceite, un acto que dejó perplejos a los usuarios de redes sociales.

No solo los seguidores del reality quedaron sorprendidos, sino también expertos culinarios como Yann Yvin.

Consultado por Página 7, el chef francés expresó su asombro ante la técnica de Rubén.

Perspectiva de un experto

“Es una incoherencia poner aceite en el agua cuando vas a cocinar una papa. No, es realmente una tontería, de verdad”, señaló inicialmente.

“Agregar aceite al agua donde se cocinan las papas es un error, ya que el almidón debe ‘limpiarse’ con el agua. Si añades aceite, interrumpes este proceso natural”, continuó explicando el experto en gastronomía.

Crítico y humorístico

Siguiendo esta línea, Yann concluyó: “Por eso las técnicas culinarias son como son. No tengo una buena opinión sobre este falso cocinero”.

“Es una técnica de miegda (sic)”, terminó Yvin, haciendo uso del humor.

https://twitter.com/Gastonelcatalan/status/1698017810641821792?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1698017810641821792%7Ctwgr%5E9e25579f2386ebbc88e4cdd32dbe40004f621cf6%7Ctwcon%5Es1_&ref_url=https%3A%2F%2Flahora.cl%2Fentretencion%2F2023%2F09%2F05%2Funa-miegda-yann-yvin-lapido-a-ruben-por-inusual-preparacion%2F