VIDEO| Diego Valdés vuelve brillar en México con tremendo golazo

El jugador de la Roja vuelve a brillar en México con un tremendo golazo.

diego valdes

Eduardo Berizzo recibió una noticia alentadora desde México. A dos semanas del enfrentamiento de la selección chilena contra Uruguay en las eliminatorias, uno de los habituales convocados por el entrenador logró anotar un gol de relevancia.

Se trata de Diego Valdés, quien abrió el camino hacia la victoria contra Necaxa en el Estadio Azteca. El número 10 del equipo anotó el gol que igualó momentáneamente el marcador 1-1 a los 24 minutos, en la remontada final que culminó con un resultado de 3-2 a favor.

La manera en que el exjugador de Audax Italiano anotó fue extraordinaria. Tras un centro en elevación desde la banda derecha, anticipó el lugar donde la pelota iba a descender y se adelantó como un consumado delantero hacia el primer poste.

Allí, exhibió una gran técnica al ejecutar una volea justo antes de que el balón tocara el césped, logrando enviarlo rasante y alojarlo en la red con precisión, lo que provocó la euforia entre los seguidores de las Águilas.

Valdés completó los 90 minutos mostrando un buen rendimiento y al final del encuentro expresó: “Sumar tres puntos es importante, fuimos superiores y ahora nos espera otro partido el sábado”.

En relación a su actuación personal, comentó: “Estoy recuperando mi ritmo gradualmente. Sufrí una lesión en Estados Unidos que me generó dificultades. Estuve un mes y medio sin jugar ni entrenar, pero mis compañeros me han brindado su apoyo”.

Además, concluyó mencionando: “Deseo permanecer en América, me siento contento aquí, la afición me lo hace sentir y mi familia está feliz. Mi objetivo es regalarle el título número 14 a la gente”.