Darío Osorio causa revuelo en redes con su córner ¿el peor de todos los tiempos?

En la derrota de Universidad de Chile frente a Magallanes, el atacante del equipo tuvo un partido discreto, y esto quedó claramente ilustrado por un tiro de esquina que terminó enviando al otro lado de la cancha.

Universidad de Chile tuvo una actuación para el olvido en su enfrentamiento contra Magallanes. A pesar de su dominio en la cancha del Nicolás Chahuán Nazar, los azules no lograron hacer valer su supremacía y terminaron cayendo ante el colista del torneo con un marcador de 2-1.

Darío Osorio, quien finalmente recibió una oportunidad en el equipo titular de la U para liderar el ataque, tuvo un partido especialmente discreto. Aunque mantuvo una efectividad del 94% en sus pases (45 de 48), solo cuatro de ellos fueron claves. Además, de los seis centros lanzados, solo dos fueron exitosos, y solo logró crear una ocasión de gol.

Un momento que reflejó perfectamente el rendimiento de Osorio contra Magallanes fue un tiro de esquina en el primer tiempo. A pesar de enfrentar la pelota con determinación, envió un fuerte disparo con la pierna izquierda al extremo opuesto de la cancha.

Esta acción rápidamente se volvió viral en las redes sociales, donde los hinchas buscaban explicación para tan mal tiro de esquina. Algunos incluso lo compararon con el mítico disparo de Emiliano Vecchio por Colo Colo ante Unión Española en 2013.

En la presente temporada 2023, Osorio ha jugado 15 partidos con Universidad de Chile, nueve de ellos como titular, pero solo ha registrado un gol y ninguna asistencia en 847 minutos de juego.

Con esta derrota ante Magallanes, la U suma su tercera derrota consecutiva y ha caído al sexto lugar en la tabla de posiciones con 29 puntos. Su próximo desafío será contra O’Higgins el lunes 7 de agosto a las 20:00 horas en el Estadio Santa Laura.